Accedere a Bitrix24 utilizzando il codice QR

Oltre ad accedere a Bitrix24 regolarmente con ID e password o tramite social network, puoi anche utilizzare il codice QR. Questo tipo di autorizzazione è disponibile sia nella versione browser che nell’app desktop per Windows e Mac.

Per scansionare il codice QR, accedi all’app mobile dell’account Bitrix24 a cui vuoi accedere.

Autorizzazione nel browser

Nella pagina delle autorizzazioni all’account Bitrix24, fai clic sul pulsante Log in with QR code (Accedi con il codice QR).

In seguito accedi all’app mobile e seleziona Log in on your computer (Accedi al tuo computer). Punta lo schermo verso il codice QR.

Successivamente, il tuo account Bitrix24 si aprirà automaticamente.

Se nel tuo Bitrix24 è abilitata l’autenticazione in due passaggi, dopo aver scansionato il codice QR, dovrai inserire il codice di verifica monouso.

Impostazioni della versione Bitrix24 On-Premise

Per abilitare l'autorizzazione tramite QR nella versione di Bitrix24 On-Premise, è necessario effettuare alcune impostazioni.

Nella sezione Control Panel, accedi alla scheda Settings > Module Settings > Main module > Authentication > Enable QR code authentication.

Per abilitare l'auterizzazione tramite QR, è necessario aggiornare i moduli alle versioni: main 21.800.0, pull 21.300.0, crm 21.1000.0, calendar 21.500.0, intranet 21.1000.0 e le loro dipendenze.

Lascia un feedback sull'articolo
Assistenza specialistica per l'integrazione