Autorizzazioni di accesso ai programmi di lavoro

Le autorizzazioni di accesso possono essere configurate nell'elenco dei programmi di lavoro e nelle ore lavorative dei dipendenti. Vai su Tempo e rapporti > Autorizzazioni di accesso.

Innanzitutto, bisogna creare un ruolo e assegnarlo ai dipendenti.

Come creare un ruolo?

Clicca Aggiungi nei Ruoli.

Specifica i nomi dei ruoli e quali diritti gli verranno assegnati.

Qualora abiliterai l'opzione L'utente può modificare le impostazioni, il dipendente con questo ruolo sarà in grado di configurare le autorizzazioni di accesso da solo.
Visualizza tutte le pianificazioni e Modifica tutte le pianificazioni lavoro serviranno al dipendente per lavorare solamente con i dati dei suoi subordinati.

Descrizione dettagliata delle autorizzazioni di accesso

Work schedules

Le pianificazioni possono essere configurate in Orari di lavoro > Pianificazioni di lavoro.

• Accesso negato: non sarai autorizzato a visualizzare o modificare i programmi di lavoro.
  • Visualizza tutte le pianificazioni: con tale accesso, potrai vedere tutte le pianificazioni disponibili.
  • Modifica tutte le pianificazioni lavoro: potrai aggiungere nuovi calendari, modificare ed eliminare calendari esistenti.

Shift schedules

Consente la configurazione dell'accesso ai turni.

• Accesso negato: non potrai accedere al programma dei turni.
  • Visualizza tutte le pianificazioni turni: avrai accesso alla sezione Turni.
  • Modifica tutte le pianificazioni turni: potrai pianificare i turni all'interno di una pianificazione turni, assegnandoli a determinati dipendenti.
La pianificazione mostra soltanto gli utenti a cui è stata assegnata la pianificazione turni

Worktime records

Qui si determina l'accesso alla sezione Orario di lavoro.

• Accesso negato: potrai accedere solamente al proprio record delle ore lavorative, ma non potrai modificarlo.
  • Visualizza record miei e subordinati: non potrai modificare i record, ma avrai l'accesso alle ore lavorative dell'intera azienda.
  • Modifica record miei e subordinati: avrai l'accesso alle ore lavorative dell'intera azienda e potrai modificare i record.
  • Visualizza tutti i record: avrai l'accesso alle ore lavorative dell'intera azienda, ma non potrai modificare i record.
  • Modifica tutti i record: potrai accedere alle ore lavorative dell'azienda e potrai modificare i record.

Come concedere un ruolo ai dipendenti?

Clicca Aggiungi autorizzazioni di accesso e seleziona i dipendenti.

Specifica e salva un ruolo per i dipendenti.