Integrazione Twilio

Ora è disponibile l'integrazione Bitrix24 e Twilio. Invia messaggi SMS ai tuoi clienti direttamente dal tuo Bitrix24 CRM! Puoi configurare l'integrazione fra il tuo account Twilio e Bitrix24 CRM alla pagina CRM > Impostazioni > Integrazione. Ecco come:

Crea un nuovo account Twilio

Come prima cosa, devi creare un nuovo account su Twilio.com (nel caso tu non ne abbia già uno):

• Compila il modulo di registrazione:
  • Verifica il tuo numero di telefono (se necessario):
  • Sarai reindirizzato alla console di Twilio, dove puoi ottenere un nuovo numero di telefono twilio:
  • Vedrai il tuo nuovo numero di telefono twilio in una finestra popup:
  • Vai a SMS > Impostazioni > Autorizzazioni geografiche e seleziona le posizioni a cui invierai gli SMS:
  • Naviga in twilio, in Console Dashboard, e copia l'ACCOUNT SID e l'AUTH TOKEN:

Configura l'integrazione Bitrix24 CRM e Twilio

Vai al tuo account Bitrix24 > CRM > Impostazioni > Integrazione > Twilio:

• Alla pagina Configura parametri Twilio, inserisci il tuo SID e token Twilio:
  • Dopo avere stabilito correttamente l'integrazione, puoi iniziare a inviare messaggi SMS direttamente dal tuo Bitrix24 CRM:

Invia SMS da Bitrix24

Per inviare messaggi da Bitrix24, apri il profilo del cliente e vai alla sezione SMS, inserisci il testo dei messaggi e clicca su Invia:

Nota che, se utilizzi la versione demo di Twilio, puoi inviare SMS solo a numeri verificati. Puoi verificare i numeri qui.

Se disponi di diversi numeri Twilio connessi a Bitrix24 CRM, potrai scegliere da quale inviare gli SMS.

Come ripristinare l'integrazione Twilio
Puoi ripristinare l'integrazione Twilio in qualsiasi momento da Impostazioni > Integrazione > Notifiche SMS tramite twilio.com:

Clicca sull'icona Impostazioni e seleziona Ripristina impostazioni: