Supporto Bitrix24

Elenco dipendenti

Tutti i dipendenti e gli utenti dell'azienda invitati al tuo account Bitrix24 possono essere trovati nella sezione Dipendenti > scheda Dipendenti. Modifica le differenti visualizzazioni della lista con l'aiuto dei seguenti filtri:

  • Dipendenti
  • Inattivo
  • Extranet
  • Invitato

Dipendenti

Puoi vedere tutti gli account degli utenti attivi, che hanno accettato il tuo invito nella scheda Dipendenti. Cliccare sul pulsante ingranaggio accanto al nome di ciascun utente per eseguire le seguenti azioni: aggiungere incarichi, mandare un messaggio, aprire il registro messaggi (cronologia delle chat), rimuovere, modificare il profilo o iniziare una videochiamata:

Utenti inattivi

Tutti gli account degli Utenti inattivi sono disattivati.

Importante: gli utenti rimossi non posso essere cancellati definitivamente dal sistema.

Clicca sul nome utente rimosso per vedere gli incarichi dell'utente, i messaggi su Flusso attività, Drive (file) e il calendario.

Dopo che un utente è stato rimosso, lui/lei non compare nelle chat, ma è possibile trovare la cronologia delle tue e delle sue chat con l'aiuto delle opzioni del "registro messaggi" nelle impostazioni degli utenti inattivi. Il dipendente licenziato può essere assunto di nuovo in qualsiasi momento.

Utenti esterni

Gli utenti esterni invitati a Bitrix24 Extranet sono elencati qui. Come sai, gli utenti esterni hanno un accesso limitato al tuo account (vedi il grafico di grafico di confronto tra utenti interni ed esterni nell'articolo utenti interni vs utente esterni).

Utenti invitati

Gli utenti invitati sono utenti che hai invitato al tuo account, ma che non hanno ancora accettato l'invito. Gli utenti invitati possono essere cancellati completamente dal tuo account.

Tutti gli utenti

Qui puoi trovare tutti gli utenti associati al tuo account : attivi, inattivi, invitati ed esterni.

Stato e diritti dell'utente

Gli utenti dell'account sono mostrati con i diritti (amministratori) e il ruolo aziendale (supervisore)

Trova utenti

Le opzioni possibili per trovare gli utenti del tuo account sono 3:

  • Ricerca dall'account principale (situato nella barra in alto del tuo account)
  • Ricerca della lista dipendenti
  • Filtro alfabetico

Clicca su Altro per eseguire azioni sulla lista dipendenti:

Se fai clic sul pulsante Sincronizza con Outlook, la sincronizzazione sarà effettuata automaticamente ogni volta che un nuovo dipendente viene aggiunto. La sincronizzazione Bitrix24 > Outlook è a senso unico.
È stato utile
Grazie :)
Opzionale:
Lascia un feedback sull'articolo
Non è stato utile
Mi dispiace :(
Ti dispiacerebbe dirci perché?
Lascia un feedback sull'articolo
Ho ancora qualche domanda