API REST di Bitrix24

1. Documentazione dell’API REST

La documentazione dell'API REST di Bitrix24 per sviluppatori è disponibile qui.

Sul tuo account puoi utilizzare la soluzione di Marketplace.

1. API REST nel piano Free

Dal 1º gennaio 2021 l’utilizzo delle applicazioni Bitrix24.Market, API REST e di webhook (integrazioni locali nella sezione Per sviluppatori) è disponibile solo per le tariffe commerciali di Bitrix24. Leggi di più nell’articolo Cambiamenti importanti nell’API REST, nella Telefonia e nel Motore di ricerca.

1. Supporto

Se hai domande sull'API Bitrix24, puoi contattare il Supporto di Bitrix24 (solo per utenti dei piani commerciali). Leggi di più negli articoli: Come attivare il supporto di Bitrix24 (articolo in lingua inglese) e Supporto tecnico per la versione di Bitrix24 On-premise.

1. Arricchire le funzionalità di Bitrix24

Puoi selezionare un’applicazione dal catalogo, richiedere lo sviluppo presso i nostri partner oppure creare la tua app e aggiungerla al tuo account Bitrix24 tramite la sezione Market > Aggiungi applicazione:

1. Sviluppare la propria app

Se sei uno specialista IT e vuoi creare un'app web per Bitrix24, segui queste semplici istruzioni:

• Se vuoi che la tua app sia disponibile per tutti gli account Bitrix24, diventa nostro partner compilando il modulo. Se desideri creare un'app privata solo per il tuo account, la registrazione non è necessaria.
  • Scopri il nostro corso di formazione per creare le proprie app che fornisce informazioni dettagliate su come registrare le app, sul protocollo di rete OAuth, ecc.