Pagina principale: vibe

Supporto Bitrix24

Visualizza intestazioni e-mail (intestazioni RFC)

L'intestazione di un messaggio e-mail è la sezione superiore di un'e-mail che contiene informazioni importanti sull'e-mail, come il nome e l'indirizzo e-mail del mittente, l'oggetto, la data e l'ora di invio dell'e-mail e altri dettagli tecnici. Il supporto di Bitrix24 può richiedere le intestazioni e-mail per aiutare a risolvere problemi, ad esempio il motivo per cui un'e-mail non viene salvata nel CRM.

Email header Esempio di intestazione di posta elettronica Yahoo Mail

In questo articolo, ti mostreremo come visualizzare le intestazioni delle e-mail in diversi servizi di posta:

Per visualizzare l'intestazione dell'e-mail, apri il servizio di posta e seleziona un messaggio e-mail.

Gmail. Apri un messaggio, fai clic sui tre punti (...) e seleziona Mostra originale.

Outlook. Apri un messaggio, fai clic sui tre punti (...) e seleziona Visualizza > Visualizza origine messaggio.

iCloud. Apri un messaggio, fai clic sui tre punti (...) e seleziona Mostra tutte le intestazioni.

Yahoo. Apri un messaggio, fai clic sui tre punti (...) e seleziona Visualizza messaggio non elaborato.

Aol.Apri un messaggio, fai clic su Altro e seleziona Visualizza origine messaggio.

Invia le intestazioni dell'e-mail al supporto di Bitrix24 in formato EML o TXT oppure incolla l'intestazione copiata direttamente nella chat di supporto.