Distribuisci incarichi nei Flussi

Nei Flussi di Bitrix24, è possibile raccogliere incarichi per reparti e processi aziendali. Quando un responsabile crea un flusso, può scegliere come assegnare gli incarichi: automaticamente uno per uno o manualmente. Per distribuire manualmente gli incarichi, il responsabile assegna un singolo dipendente.

Questo articolo è rivolto ai dipendenti responsabili che distribuiscono gli incarichi di flusso tra gli esecutori.
Per scoprire come utilizzare i flussi nel tuo lavoro, leggi di più nell'articolo Flussi di Bitrix24: come iniziare.

Se sei il supervisore di un reparto e hai bisogno di impostare un nuovo flusso, leggi di più nell'articolo: Crea Flussi.

Se ti è stato assegnato il ruolo di responsabile in un flusso per delegare incarichi agli esecutori, leggi di più nell'articolo: Distribuisci incarichi nei Flussi.

Vai nella sezione Incarichi e progetti > Flussi. Seleziona il flusso richiesto e fai clic su Incarichi.

Il dipendente che assegna gli incarichi diventa automaticamente il responsabile in tutti i nuovi incarichi. Per assegnare gli incarichi ai colleghi, è necessario cambiare il responsabile.

In un solo incarico. Apri l'incarico per il quale è necessario modificare il responsabile. Nel campo Responsabile, fai clic su Modificae seleziona il responsabile.

In vari incarichi. Vai negli incarichi di flusso e seleziona la visualizzazione Elenco. Delega vari incarichi contemporaneamente.

1. Contrassegna gli incarichi in cui devi cambiare il responsabile.
  2. Fai clic su Seleziona azione.
  3. Scegli l'opzione Modifica responsabile.
  4. Specifica il nuovo responsabile degli incarichi.
  5. Fai clic su Applica.

Elenco degli incarichi

Ora l'incarico è stato assegnato al dipendente responsabile e lo troverai nel suo elenco egli incarichi.

Riepilogo

• Nei Flussi di Bitrix24, è possibile raccogliere incarichi per reparti e processi aziendali.
  • Per distribuire manualmente gli incarichi, il responsabile assegna un singolo dipendente.
  • Puoi trovare gli incarichi nella sezione I miei incarichi o nell'elenco generale degli incarichi.
  • Il dipendente che assegna gli incarichi diventa automaticamente il responsabile in tutti i nuovi incarichi. Per assegnare gli incarichi ai colleghi, è necessario cambiare il responsabile.
  • Puoi cambiare il responsabile nella scheda degli incarichi o nell'elenco degli incarichi.