Crea e cerca incarichi nel Flusso

Nel Flusso di Bitrix24, è possibile creare un incarico per un reparto o un processo specifico, ad esempio per la formazione di nuovi dipendenti. L'incarico viene automaticamente assegnato al dipendente che deve portarlo a termine, anche se non sai chi scegliere come responsabile in quel momento.

Questo è il terzo articolo sui Flussi. Per scoprire come utilizzare i flussi nel tuo lavoro, leggi di più nell'articolo: Flussi di Bitrix24: come iniziare.

Se sei il supervisore di un reparto e hai bisogno di impostare un nuovo flusso, leggi di più nell'articolo: Crea Flussi.

Se ti è stato assegnato il ruolo di responsabile in un flusso per delegare incarichi agli esecutori, leggi di più nell'articolo: Distribuisci incarichi nei Flussi.

Come creare un incarico?

Ci sono due modi di creare un incarico per un flusso.

Nell'elenco dei flussi. Vai nella sezione Incarichi e progetti > Flussi. Seleziona il flusso richiesto e fai clic Crea incarico.

In altri strumenti di Bitrix24. Ad esempio, per creare un incarico da un messaggio di chat, fai clic su Crea incarico e seleziona il flusso dal menu in alto.

Inserisci il nome e la descrizione dell'incarico, configura le impostazioni aggiuntive come promemoria, monitoraggio del tempo, etc. Il responsabile, la data di scadenza dell'incarico e il progetto verranno assegnati automaticamente. Fai clic su Aggiungi incarico.
Incarichi in Bitrix24: panoramica

Come trovare un incarico?

Tieni traccia degli incarichi del flusso da fare o create da te. Nell'elenco dei flussi, cerca la sezione I miei incarichi. Accanto a ciascun flusso vedrai il numero totale di incarichi in cui sei coinvolto. Fai clic su Incarichi.

Il filtro verrà applicato automaticamente all'elenco degli incarichi e li ordinerà per flusso e stato.

Puoi anche trovare gli incarichi dei flussi a cui partecipi nell'elenco generale degli incarichi.
Come utilizzare il filtro negli incarichi

Riepilogo

• L'incarico viene automaticamente assegnato al dipendente che deve portarlo a termine, anche se non sai chi scegliere come responsabile in quel momento.
  • Per creare un incarico in un flusso, fai clic su Incarichi e progetti > Flussi > Crea incarico.
  • Puoi trovare i tuoi incarichi nella sezione I miei incarichi o nell'elenco generale degli incarichi.