Elenco dipendenti

L'elenco dei dipendenti include informazioni su tutti gli utenti del tuo Bitrix24. Da qui puoi accedere alle informazioni di contatto, verificare quali app di Bitrix24 hanno installato i dipendenti, trovare maggiori dettagli sui dipendenti licenziati o invitare nuovi utenti.

Per accedere all'elenco dei dipendenti, fai clic su Azienda > Dipendenti.
Invita un nuovo utente

Per aprire il profilo di un dipendente, configura un incarico o scrivi un messaggio, fai clic sul Menu (≡).

Solo l'amministratore di Bitrix24 può licenziare un dipendente.

Configurazione della visualizzazione elenco

Fai clic su Impostazioni (⚙️) e seleziona gli elementi da visualizzare nell'elenco.

Utilizza i filtri

Utilizzando i filtri, puoi trovare un dipendente o un gruppo di utenti.

Filtri predefiniti. Utilizza questi filtri per cercare rapidamente i gruppi di utenti:

• Invitato: sono gli utenti che hanno ricevuto un invito ma non lo hanno ancora accettato. Puoi inviare nuovamente l'invito o eliminare l'utente.
  • Aggiunto all'azienda: sono gli utenti attuali del tuo Bitrix24.
  • In attesa di conferma: sono gli utenti che hanno accettato l'invito. Puoi approvare o negare loro l'accesso.
  • Amministratori: sono gli utenti con le autorizzazioni di amministratore.
  • Extranet: sono gli utenti invitati dai dipendenti all’interno del proprio account di Bitrix24.
  • Persone licenziate: sono gli utenti che sono stati licenziati dall'azienda.
Il filtro In attesa di conferma è disponibile solo per gli amministratori dell'account.

Barra di ricerca. Inizia a digitare il cognome del dipendente nella barra di ricerca e Bitrix24 lo troverà nell'elenco.

Filtri personalizzati. Utilizza questi filtri per trovare i dipendenti in base a criteri specifici, ad esempio: città, posizione, età.

1. Fai clic su Aggiungi campo.
  2. Seleziona la casella (✔️) accanto al campo obbligatorio.
  3. Inserisci il valore del campo.
  4. Salva il filtro in modo da non doverlo modificare ogni volta.
Il filtro funziona utilizzando sia i campi di sistema che i campi personalizzati del profilo del dipendente.

Filtro per reparto. Per trovare rapidamente i dipendenti in un reparto, fai clic sul loro nome nella colonna Reparto.

Esporta l'elenco dipendenti

Puoi esportare l'elenco dei tuoi dipendenti in Excel o sincronizzare i tuoi contatti con il dispositivo o con l'app.

Fai clic su Impostazioni (⚙️) e seleziona l'opzione necessaria:

• Esporta in Microsoft Excel. Il file conterrà tutti i dati nell'elenco. Se devi esportare dei dati specifici, configura prima il filtro e l'elenco.
  • Sincronizza con Microsoft Outlook.
  • Sincronizza con CardDav.
  • Applica ordine predefinito. Con questa classificazione, il supervisore del dipendente apparirà per primo nell'elenco, seguito dal dipendente stesso.
  • Sincronizza i contatti con Microsoft Outlook
    Sincronizzazione dei contatti Bitrix24 con iOS

Riepilogo

• L'elenco dei dipendenti include informazioni su tutti gli utenti del tuo Bitrix24.
  • Dall'elenco dei dipendenti, puoi accedere alle informazioni di contatto, verificare quali app di Bitrix24 hanno installato i dipendenti, trovare maggiori dettagli sui dipendenti licenziati o invitare nuovi utenti.
  • Utilizza i filtri per trovare un dipendente o un gruppo di utenti necessario.
  • Puoi esportare l'elenco dei tuoi dipendenti in Excel o sincronizzare i tuoi contatti con il dispositivo o con l'app.