Avatar 3D nelle videochiamate Bitrix24

L'avatar 3D funziona solo nell'applicazione desktop di Bitrix24 per Windows, Mac e Linux. È possibile scaricare l'applicazione nella pagina di download. Se questa funzione non è disponibile, aggiorna la tua applicazione all'ultima versione.

Hai sempre desiderato trasformarti in un personaggio virtuale? Ora puoi rendere le tue videochiamate ancora più divertenti. Puoi creare uno spirito festivo, rendere sereno l'ambiente di lavoro o semplicemente nascondere la tua faccia assonnata.

Un avatar è un personaggio 3D generato al computer che rappresenta un utente umano. Nel tempo reale ripeterà i movimenti e le espressioni facciali del tuo viso durante la videochiamata. Sorriderà, farà l'occhiolino e girerà la testa con te. Babbo Natale, Orso bruno, Gufo ed altri. Scegli il tuo personaggio preferito e trasmetti le tue emozioni e il tuo stato d'animo attraverso di lui.

Come funziona l'Avatar 3D?

• Durante la videochiamata. Avvia una videochiamata e accendi la fotocamera. Nella finestra del video, fai clic sul pulsante "Avatar 3D".
  • Nella scheda "Avatar 3D", seleziona un personaggio che ti piace e fai clic su Salva.

Puoi anche selezionare un avatar 3D nella voce Impostazioni in basso. Fai clic sulla Videocamera > 3D avatar and background.

• Nelle impostazioni dell'app Bitrix24. Apri Impostazioni e vai nella scheda Chiamate. Fai clic sul pulsante Avatar 3D e accendi la videocamera.

Nel menu seleziona l'avatar che ti piace, e nella finestra di sinistra utilizza l'anteprima del personaggio. Dopo aver scelto un avatar, fai clic su Salva e si accende automaticamente durante le videochiamate.

Quando abiliti un avatar 3D, insieme ad esso viene sostituito uno sfondo tematico, che viene assegnato a ciascuna maschera.

Come disattivare l'Avatar 3D?

Per disattivare l'avatar, seleziona No avatar e salva le modifiche.