Gestione inventario: rimanenza di prodotti

Inventario dei prodotti è un rapporto che mostra il numero attuale di prodotti nel magazzino e nelle riserve, e quanti prodotti sono stati venduti durante un determinato periodo.

Utilizzando questo rapporto, è possibile valutare visivamente quanti prodotti sono stati venduti e quanto rimane in ogni magazzino.

Come utilizzare il rapporto?

Per lavorare con il rapporto, vai nella sezione CRM > Inventario > Gestione inventario > Analisi.

Nella parte superiore del rapporto, troverai le informazioni generali su Saldo e vendite dei prodotti per un determinato periodo.

Passa il mouse sul grafico per vedere quanto prodotto è stato venduto e quanto rimane nel magazzino.

L'importo dei saldi e delle vendite nel report viene calcolato al prezzo di acquisto dei prodotti.

Se nel rapporto viene selezionato un numero elevato di magazzini, questi verranno raccolti in un grafico generale che mostra le metriche totali per tutti i magazzini selezionati.

Fai clic sul grafico per aprire una tabella con informazioni dettagliate sulla quantità di vendite e saldi in ogni magazzino.

• Warehouse: il nome del magazzino in cui è immagazzinata la merce.
  • Current stock: la quantità di prodotti in magazzino (al prezzo di acquisto), il numero di saldi al momento attuale.
  • Goods sold: la quantità di prodotti venduti per il periodo specificato (al prezzo di acquisto).
  • Sold percent: percentuale calcolata del rapporto tra saldi e vendite.

In fondo al rapporto, troverai il saldo corrente dei prodotti nei magazzini.

• Quantity: quantità attuale di prodotti in magazzino.
  • Reserved: prodotti riservati dai manager per la vendita ai clienti.
  • Available stock: quante merci sono disponibili per la vendita e riservate in questo magazzino.
Available stock = Quantity - Reserved.

Come vedere il saldo dei prodotti in magazzino?

Per visualizzare il saldo delle merci in un determinato magazzino, fai clic sul suo nome.

Nella scheda che si apre, vedrai tutti i prodotti e i loro saldi che si trovano in questo magazzino.

Per vedere in quali affari è riservato un prodotto, fai clic sul numero nella colonna Riservato.

Verranno mostrati gli affari con il prodotto riservato.