Cosa c'è di nuovo in Bitrix24

Ora possiamo raccontare di cambiamenti importanti direttamente all'interno del Bitrix24 Account. Cosa c'è di nuovo in Bitrix24 è il titolo della sezione nel widget del dipendente. In questa sezione aggiungeremo le novità più interessanti in modo da essere sempre a conoscenza degli eventi principali.

Per aprire l'elenco delle novità, nel widget Il mio piano fai clic su Scopri di più nel blocco Cosa c'è di nuovo in Bitrix24.

In ogni novità viene visualizzata la categoria a cui appartiene.

Nel menu sul lato sinistro della finestra, puoi passare a una categoria specifica di novità, ad esempio CRM.

Da qualsiasi novità, puoi passare all'articolo o alla sezione del Bitrix24 Account con la nuova funzionalità.