Impostare login e password quando accedi tramite social network

Bitrix24 supporta l'autorizzazione tramite i social network, quindi se hai registrato il tuo account Bitrix24 con uno di essi, seleziona il servizio desiderato al momento dell'accesso: Google, Facebook, Apple ID, LiveID, Twitter, Zoom, Office365. Se durante la registrazione hai utilizzato uno dei servizi, ma vuoi semplificare la procedura di accesso all'account Bitrix24, crea il solito login e la solita password per il tuo profilo. In questo caso, l'e-mail verrà utilizzata come login.

La creazione di login e password semplifica anche l'accesso tramite l'app Desktop.

Leggi di più nell'articolo Autorizzazione in Bitrix24 tramite Desktop.

Come collegare e-mail?

Vai al sito bitrix24.net e accedi con il tuo social network.

Se necessario, accetta l'accordo con L'utente per lavorare con Bitrix24.Network.

Fai clic su Collega e-mail.

Inserisci l'e-mail che desideri collegare all'account e crea una password per accedere a Bitrix24.Network. Fa clic su Salva.

Conferma il collegamento e-mail. Per fare ciò, segui il link dell'email che ti è stata inviata.

La conferma dell'e-mail può non essere necessaria se colleghi una casella di posta elettronica con cui esiste già l'integrazione nel social network stesso.
Perché viene visualizzato l'errore: Esiste già un utente con questo indirizzo e-mail? Questo errore indica che esiste già un altro account (profilo) Bitrix24.Network con lo stesso indirizzo e-mail. Ciò può accadere se ti sei registrato su Bitrix24.Network con questo indirizzo e-mail prima o se hai effettuato l'accesso a Bitrix24.Network con uno dei tuoi account social registrati allo stesso indirizzo e-mail. Quello che puoi fare è accedere a Bitrix24.Network con l'indirizzo e-mail che non sei riuscito ad aggiungere al tuo account e modificarlo con uno diverso (ma valido), dopodiché potrai aggiungere questo indirizzo e-mail al tuo account Bitrix24 principale.

Per fare ciò, accedi al profilo Bitrix24.Network tramite e-mail, che devi cambiare e fai clic su Cambia. Inserisci il tuo nuovo indirizzo e-mail e confermalo. Successivamente, l'e-mail specificata verrà annullata e potrai collegarla all'account desiderato.

Ora, quando accedi a Bitrix24 tramite un browser o un'app Desktop, è possibile utilizzare non solo il social network, ma anche il login con la password.