Accedi a Bitrix24.Network

Bitrix24.Network è un profilo utente in cui vengono mostrati tutti gli account Bitrix24 su cui l'utente è registrato.

Nota che l'account Bitrix24 e Bitrix24.Network non sono la stessa cosa. Account Bitrix24 è una piattaforma con una serie di strumenti per il lavoro. Bitrix24.Network è un profilo utente in cui vengono mostrati tutti gli account Bitrix24 su cui l'utente è registrato.

Leggi di più nell'articolo Differenza tra Bitrix24 Account e Bitrix24.Network.

In Bitrix24.Network puoi gestire il profilo, i dati di accesso e condividere l'accesso a tutti gli account Bitrix24. Inoltre, all'interno del Bitrix24.Network è possibile creare un nuovo Bitrix24, associare il numero di telefono e l'e-mail e modificare la password.

Vediamo i metodi di accesso esistenti in Bitrix24.Network.

Leggi di più nell'articolo Profilo Bitrix24.Network.

Accesso tramite browser

Vai alla pagina di accesso https://bitrix24.net/

Scegli uno dei metodi per accedere, in base al metodo con cui ti sei registrato la prima volta. Ad esempio, se hai registrato il tuo Bitrix24 utilizzando i social network, accedi in questo modo.

• Inserisci il login con il nome utente che hai inserito durante la registrazione, ad esempio un numero di telefono o un'e-mail. Fai clic su Avanti. Dopodiché immetti la password e fai nuovamente clic su Avanti.
  • Se hai registrato il tuo Bitrix24 Account tramite i social network, seleziona il servizio desiderato al momento dell'accesso. Se necessario, accedi al servizio e consenti l'accesso all'applicazione.
  • Accedi con il codice QR, se ti sei connesso al Bitrix24 Account desiderato nell'app mobile di Bitrix24. Seleziona questo metodo di accesso e scansiona il Codice QR sullo schermo del pc utilizzando il dispositivo mobile.
  • Poi sul Bitrix24 Account, tramite il widget del dipendente, fai clic su La mia pagina Bitrix24.Network.

Leggi di più nell'articolo Widget del dipendente.

Accesso tramite Desktop

Per accedere a Bitrix24.Network tramite Desktop, fai clic su Accedi utilizzando ID di accesso o password.

Successivamente, si aprirà la pagina di accesso. Come nell'esempio del browser, scegli uno dei metodi di accesso, puoi eseguire l'accesso dell'account nello stesso modo in cui ti sei registrato la prima volta.

Leggi di più nell'articolo Accedi a Bitrix24 tramite Desktop.

Ti invitiamo a leggere: