Accedi a Bitrix24 tramite browser

L'autorizzazione in Bitrix24 è la procedura di accesso al Bitrix24 Account personale e agli strumenti del sistema.

Specifica il dominio del tuo Bitrix24 Account nella barra degli indirizzi del browser, ad esempio test1234.bitrix24.it. Se non conosci l'indirizzo del tuo Bitrix24, puoi chiederlo all'amministratore del Bitrix24 Account. Inoltre, è possibile accedere tramite Bitrix24.Network.

Leggi di più nell'articolo Accedi a Bitrix24.Network.

Puoi eseguire l'accesso dell'account nello stesso modo in cui ti sei registrato la prima volta. Ad esempio, se hai registrato il tuo Bitrix24 utilizzando i social network, accedi in questo modo.

Diamo un'occhiata a ciascuna delle opzioni di accesso tramite il browser.

Nota che il Bitrix24 Account e Bitrix24.Network non sono la stessa cosa. Il Bitrix24 Account di Bitrix24 è una piattaforma con una serie di strumenti per il lavoro. Bitrix24.Network è un profilo utente in cui vengono mostrati tutti gli account Bitrix24 su cui l'utente è registrato.

Leggi di più nell'articolo Differenza tra Bitrix24 Account e Bitrix24.Network.

Numero di telefono o e-mail

Inserisci il login con nome utente che hai inserito durante la registrazione, ad esempio un numero di telefono o un'e-mail. Fai clic su Avanti. Dopodiché immetti la password e fai nuovamente clic su Avanti.

Social network o servizi

Bitrix24 supporta l'accesso tramite i social network, quindi se hai registrato il tuo Bitrix24 Account con uno di essi, seleziona il servizio desiderato al momento dell'accesso:

• Google
  • Facebook
  • Apple ID
  • LiveID
  • Twitter
  • Zoom
  • Office365

Se necessario, accedi al servizio e consenti l'accesso all'applicazione.

Se nel passaggio precedente hai effettuato l'accesso con un social network, fai nuovamente clic sulla sua icona. L'accesso avverrà automaticamente. Funziona anche quando passi a Bitrix24.Network.

Codice QR

Se ti sei connesso al Bitrix24 Account desiderato nell'app mobile di Bitrix24 e desideri accedere allo stesso Bitrix24 Account nel browser, accedi con il codice QR.

Seleziona questo metodo di accesso e scansiona il Codice QR sullo schermo del PC utilizzando il dispositivo mobile.

Leggi di più nell'articolo Accedi a Bitrix24 utilizzando il codice QR.

Se hai dimenticato la password del tuo profilo, fai clic sul pulsante appropriato per recuperarla.

Leggi di più nell'articolo Recupero password.

Ti consigliamo di leggere: