Supporto Bitrix24

Profilo Bitrix24.Network

Nella pagina del tuo Profilo Bitrix24.Network, in un solo clic puoi visualizzare e gestire tutti i tuoi account Bitrix24 connessi, modificare il tuo profilo, accedere a qualsiasi account Bitrix24 di cui sei amministratore o a cui sei stato invitato.

Sono previsti due modi per accedere alla pagina del tuo profilo Bitrix24.Network:

Da qui è possibile:


Modificare il profilo Bitrix24

Puoi modificare il tuo nome, cognome e caricare l’immagine del profilo. Abilita l’opzione Aggiorna le informazioni dell'account utente in tutti i sistemi Bitrix24 collegati per applicare le modifiche a tutti i tuoi account Bitrix24.


Rinominare il tuo account Bitrix24

Quando crei un nuovo account Bitrix24, gli viene assegnato un nome casuale. Gli amministratori possono rinominare gli account Bitrix24, ma solo una volta.


Connettere un numero di telefono o un indirizzo e-mail

Se ti sei registrato a Bitrix24 tramite i social (Facebook, Google, ecc.), puoi aggiungere un numero di telefono o un indirizzo e-mail per accedere al tuo account utilizzando queste credenziali. Puoi inoltre modificare il tuo numero di telefono o l’indirizzo e-mail in tutti i tuoi account Bitrix24 collegati (campi Telefono e E-mail).

Se aggiungi il tuo numero di telefono al profilo Bitrix24.Network, riceverai un messaggio di conferma con un codice che devi inserire. Lo stesso vale anche per l’indirizzo e-mail: in questo caso riceverai un’e-mail. Per recuperare il tuo account Bitrix24, potrai utilizzare il numero di telefono e l’indirizzo e-mail indicati.


Modificare la password

Puoi modificare la password del tuo profilo Bitrix24.Network inserendo la tua password attuale e quella nuova.


Connettiti ai social media

Puoi configurare l'accesso ai social: Facebook, Google, Apple Sign In, Office365, LiveID, Twitter, Zoom. In seguito potrai accedere al tuo account Bitrix24 utilizzando questi social e servizi.

Da qui puoi inoltre disconnettere i social media collegati precedentemente.


Creare un nuovo account Bitrix24

Puoi creare un nuovo account Bitrix24 facendo clic sull’apposito pulsante.

Non è possibile combinare gli account di diversi profili Bitrix24.Network. Assicurati che il profilo Bitrix24.Network per un nuovo account Bitrix24 sia corretto.


Eliminare il profilo Bitrix24.Network

Se non ci sono gli account Bitrix24 connessi al tuo profilo Bitrix24.Network, puoi eliminare il tuo profilo Bitrix24.Network.


È stato utile
Grazie :)
Opzionale:
Lascia un feedback sull'articolo
Non è stato utile
Mi dispiace :(
Ti dispiacerebbe dirci perché?
Lascia un feedback sull'articolo
Ho ancora qualche domanda