Profilo Bitrix24.Network

Nella pagina del tuo Profilo Bitrix24.Network, in un solo clic puoi visualizzare e gestire tutti i tuoi account Bitrix24 connessi, modificare il tuo profilo, accedere a qualsiasi account Bitrix24 di cui sei amministratore o a cui sei stato invitato.

Tieni presente che l'account Bitrix24 e il profilo Bitrix24.Network non sono la stessa cosa. Per saperne di più leggi l'articolo Differenza tra Bitrix24 Account e Bitrix24.Network.

Come accedere a Bitrix24.Network?

Sono previsti due modi per accedere alla pagina del tuo profilo Bitrix24.Network:

Se accedi al tuo profilo Bitrix24.Network per la prima volta, ti verrà chiesto di confermare il tuo indirizzo e-mail o di accettare l'Accordo per gli utenti a seconda del metodo di registrazione dell'account.

Di seguito diamo un'occhiata alle azioni che puoi eseguire in Bitrix24.Network.

Modificare il profilo

Puoi modificare il tuo nome, cognome e caricare l’immagine del profilo. Abilita l’opzione Aggiorna le informazioni dell'account utente in tutti i sistemi Bitrix24 collegati per applicare le modifiche a tutti i tuoi account Bitrix24.

Puoi avere diverse foto del profilo nei tuoi account Bitrix24. Se modifichi la foto nel profilo Bitrix24.Network, verrà aggiornata in tutti gli account Bitrix24 collegati.

Rinominare il tuo account Bitrix2

Quando crei un nuovo account Bitrix24, gli viene assegnato un nome casuale. Gli amministratori possono rinominare gli account Bitrix24, ma solo una volta.

Creare un nuovo account Bitrix24

Puoi creare un nuovo account Bitrix24 facendo clic sull’apposito pulsante.

Non è possibile combinare gli account di diversi profili Bitrix24.Network. Assicurati che il profilo Bitrix24.Network per un nuovo account Bitrix24 sia corretto.

Connettere un numero di telefono o un indirizzo e-mail

Se ti sei registrato a Bitrix24 tramite i social (Facebook, Google, ecc.), puoi aggiungere un numero di telefono o un indirizzo e-mail per accedere al tuo account utilizzando queste credenziali.

Puoi inoltre modificare il tuo numero di telefono o l’indirizzo e-mail in tutti i tuoi account Bitrix24 collegati (campi Telefono e E-mail).

Se aggiungi il tuo numero di telefono al profilo Bitrix24.Network, riceverai un messaggio di conferma con un codice che devi inserire. Lo stesso vale anche per l’indirizzo e-mail: in questo caso riceverai un’e-mail. Per recuperare il tuo account Bitrix24, potrai utilizzare il numero di telefono e l’indirizzo e-mail indicati

Modificare la password

Per modificare la password, fai clic su Cambia accanto ai tuoi dati di accesso e inserisci la nuova password.

Leggi di più nell'articolo Modifica login e password.

Connettiti ai social media

Puoi configurare l'accesso ai social: Facebook, Google, Apple Sign In, Office365, LiveID, Twitter, Zoom. In seguito potrai accedere al tuo account Bitrix24 utilizzando questi social e servizi.

Da qui puoi inoltre disconnettere i social media collegati precedentemente.

Eliminare il profilo Bitrix24.Network

Se non ci sono gli account Bitrix24 connessi al tuo profilo Bitrix24.Network, puoi eliminare il tuo profilo Bitrix24.Network. Per fare ciò, fai clic sulla tua immagine del profilo e seleziona l'opzione Elimina profilo Bitrix24.Network.

Leggi di più nell'articolo Elimina utenti.