Supporto Bitrix24

Come eliminare le pipeline?

Potresti aver bisogno di eliminare delle pipeline se dovessi, ad esempio, passare a un altro piano Bitrix24 oppure cambiare il processo di gestione dei clienti.

Solo gli amministratori e i dipendenti autorizzati possono eliminare le pipeline. Non è possibile eliminare le pipeline che contengono le offerte.

Vai nella sezione CRM > Impostazioni > Punto di inizio > Pipeline offerte.

Qui trovi l’elenco di tutte le pipeline create. La pipeline predefinita è evidenziata con un colore e ha il campo Ordina vuoto, quindi sarà sempre la prima nell'elenco e non è possibile eliminarla.

Fai clic sul menu Azioni > Modifica.

Qui puoi modificare il nome e l’ordinamento. Il numero nel campo Ordina determina l'ordine in cui vengono visualizzate le pipeline nell’elenco. Le pipeline vengono ordinate in ordine decrescente.

Seleziona Elimina per eliminare la pipeline.


È stato utile
Grazie :)
Opzionale:
Lascia un feedback sull'articolo
Non è stato utile
Mi dispiace :(
Ti dispiacerebbe dirci perché?
Lascia un feedback sull'articolo
Ho ancora qualche domanda