Visualizza intestazioni e-mail (intestazioni RFC)

Il supporto Bitrix24 potrebbe richiedere intestazioni di messaggi e-mail (intestazioni RFC) per risolvere alcuni problemi.

In questo articolo, ti mostrerò dove puoi trovare queste intestazioni in diversi servizi e client di posta.

Gmail.com

Apri il messaggio > clicca sul pulsante Altro > Mostra originale.

Yahoo.com

Apri il messaggio > clicca sul pulsante Altro > Mostra messaggio non elaborato.

Aol.com

Apri il messaggio > clicca sul pulsante Altro > Visualizza origine messaggio.

Outlook.com (hotmail.com)

Apri il messaggio > clicca su Azioni > Visualizza origine messaggio.

MS Outlook 2010

Apri il messaggio > clicca su File > Info > Proprietà.

Mozilla Thunderbird

Seleziona il messaggio > clicca su Altro > Visualizza origine.