Offerte ricorrenti

Le offerte ricorrenti sono un ottimo strumento per lavorare con i clienti abituali che consente di creare automaticamente le offerte secondo gli intervalli di tempo impostati. Sono soprattutto adatte alle attività commerciali che utilizzano un modello di abbonamento o di fidelizzazione anziché di vendite singole.

Il numero di funzionalità disponibili varia a seconda del piano di abbonamento. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a consultare la tabella comparativa dei piani.

Come funziona?

Creando una nuova offerta, scorri verso il basso della scheda dell'offerta finché non trovi la sezione Offerta ricorrente.

Se vuoi ripetere l’offerta Solo una volta, indica quando vuoi ripeterla.

Se vuoi ripetere l’offerta Regolarmente, seleziona un intervallo di ripetizione nel campo Ripeti intervallo.

Puoi inoltre configurare le condizioni per interrompere la ripetizione dell’offerta:

• Mai: puoi creare un numero illimitato di offerte ripetute.
  • A data di fine raggiunta: le offerte riсcorenti verranno create fino alla data indicata.
  • A iterazioni max. raggiunte: le nuove offerte non verranno più create una volta raggiunto il numero massimo di iterazioni.

Fai clic su Salva per salvare le modifiche.

Dove trovare tutte le offerte ricorrenti?

Vai nella sezione Offerte, fai clic sulla ruota dentata > Modelli di offerta ricorrente.