top_it

Supporto Bitrix24

Inizia gratis

Analisi CRM

Per sviluppare il proprio business in modo efficace, è vitale avere il polso della situazione e saper analizzare i funnel di vendita, le prestazioni dei dipendenti, i trend e le tendenze, ecc.

In Bitrix24, puoi ottenere tutte le informazioni necessarie nella sezione Analisi CRM.

Come funziona?

Il vantaggio principale dei rapporti di Analisi CRM è che puoi filtrarli per qualsiasi campo, anche per campi personalizzati.

Ad esempio, è possibile creare un rapporto separato per i lead che richiedono la consegna.

Puoi inoltre fare clic su qualsiasi valore, ad esempio, sul numero di lead attivi e ti verrà mostrato l’elenco di tutti questi lead.