top_it

Supporto Bitrix24

Inizia gratis

Dipendenti

Nella sezione Dipendenti puoi visualizzare tutte le informazioni riguardo gli utenti del tuo account Bitrix24. Fai clic sul campo di ricerca per vedere l’elenco degli utenti inattivi, invitati e quelli extranet.

Apri la sezione Struttura azienda per visualizzare la gerarchia degli uffici e dei reparti. È importante configurarla correttamente perché alcuni strumenti Bitrix24 richiedono la struttura dell’azienda configurata. Ad esempio, i rapporti di lavoro vengono inviati al capo reparto selezionato in questa sezione.