Sincronizzazione di Bitrix24 Drive

Per impostazione predefinita, la "Mia unità" Bitrix24 è sincronizzato con la cartella "Bitrix24" sul tuo computer. Se è necessario sincronizzare anche i file e/o le cartelle di "Unità azienda", è necessario innanzitutto connetterli a "Mia unità": aprire Unità azienda, selezionare il file\la cartella e fare clic sull'opzione "Connetti a unità".

Puoi sincronizzare Bitrix24 Drive con il tuo computer e lavorare con i tuoi file ogni volta che lo desideri. Quando modifichi i file sul tuo computer, tutte le modifiche vengono automaticamente applicate ai file archiviati sulla tua Bitrix24 Drive.

Come abilitare la sincronizzazione

È necessario disporre dell'ultima versione di Bitrix24 App desktop installata.

Fai clic sul pulsante "cloud" nel menu dell'app desktop Bitrix24.

Quindi fai clic sul pulsante ingranaggio > Impostazioni.

Specifica la Cartella in cui desideri salvare i file.

Seleziona l'Azione da eseguire quando si fa clic su un file - Apri cartella contenente il file dopo il clic oppure Apri il file dopo il clic.

Inoltre, puoi abilitare l'opzione Unità elastica in questa sezione.

Nella scheda Impostazioni di sincronizzazione puoi specificare le cartelle che verranno sincronizzate con la tua unità.

Unità elastica

L'unità elastica è un metodo di sincronizzazione speciale. Quando questa opzione è abilitata, i file non vengono scaricati sul disco rigido. Sul tuo disco rigido, puoi visualizzare solo un elenco di questi file. Vengono scaricati solo quando inizi a lavorare con questi file (apri, rinomina, ecc.).

L'opzione Unità elastica consente di risparmiare spazio libero sul disco rigido e di velocizzare la sincronizzazione.

Come disabilitare la sincronizzazione

Per disabilitare la sincronizzazione, fai clic su Impostazioni.

Fai clic su Disconnetti Bitrix24.Drive.