CRM mobile: nuove funzionalità

Il CRM mobile è stato aggiornato e ora include funzionalità più utili rispetto alla versione web.

Nell'app mobile sono presenti anche articoli di supporto per aiutarti a capire come utilizzare le nuove opzioni.

Lavorare con lead, preventivi e fatture

Oltre agli affari, ora puoi creare e gestire lead, preventivi e fatture nel CRM mobile. Completa la scheda dell'elemento CRM, aggiungi prodotti e monitora le attività CRM sulla Timeline.

Leggi di più negli articoli Fatture nel CRM mobile e Preventivo nel CRM mobile.

Сambiare la modalità del CRM

Bitrix24 offre due modalità di lavoro con il CRM: Classico (con lead) e Semplice (senza lead).

Leggi di più nell'articolo - Сambiare la modalità del CRM.

Crea entità CRM da altri elementi

Nel CRM puoi creare un'entità basata su un'altra e spostare un cliente attraverso la pipeline di vendita.

Leggi di più nell'articolo - Crea entità CRM da altri elementi.

Genera documenti nel CRM mobile

Ora puoi generare un documento dal tuo modello e inviarlo al tuo cliente dall'app mobile.

Leggi di più nell'articolo - Documenti nel CRM mobile.

Invita un cliente alla chat di Telegram

Ora puoi connettere Telegram a Bitrix24 direttamente nell'app mobile. Invia al tuo cliente un SMS con il link al tuo bot Telegram e continua la conversazione nel messenger. La cronologia delle comunicazioni viene salvata nel modulo dell'entità CRM corrispondente.

Leggi di più nell'articolo - Invita un cliente alla chat di Telegram.

E-mail nel CRM mobile

Ora puoi comunicare con i tuoi clienti via e-mail direttamente dal CRM mobile. Tutta la cronologia della corrispondenza verrà salvata nella scheda del cliente.

Leggi di più nell'articolo - Webmail nel CRM mobile.

CRM Proattivo

CRM Proattivo è un nuovo concetto di lavoro nel CRM. Ora il sistema ricorda agli utenti le attività pianificate e non terminate all'interno del CRM per invitarli ad agire.

Leggi di più nell'articolo - CRM Proattivo.

Accetta pagamenti nella scheda affare

CRM.Payment è uno strumento di vendita online per accettare pagamenti direttamente nel modulo di affare. Invia al tuo cliente un SMS con il link alla pagina dell'ordine > il cliente fa clic sul link e paga per i prodotti in modo più semplice.

Leggi di più nell'articolo - Accetta pagamenti nella scheda affare.