Copia e sposta le regole di automazione

Se crei una nuova pipeline di affare e implementi i processi simili, non è necessario configurare l'automazione da zero. Basta spostare o copiare le regole di automazione esistenti.

Puoi spostare o copiare le regole di automazione tra fasi, pipeline ed entità CRM. Ad esempio, la regola di automazione che invia notifiche sullo stato del pagamento è utile per le vendite, la contabilità e la consegna, quindi puoi copiarla.

Tuttavia, ci sono diverse limitazioni:

• Le azioni possono essere eseguite solo all'interno del CRM.
  • Puoi copiare o spostare le regole di automazione solo per una fase alla volta.
  • Non puoi copiare o spostare le regole di automazione se sono presenti le modifiche non salvate.

Vai nella pagina Vendite e utilizza le azioni descritte di seguito per una o più regole di automazione.
Automazione vendite nel CRM

Azioni individuali

Per spostare una regola di automazione in un'altra fase, trascinala nella colonna desiderata.

Per copiare una regola di automazione, fai clic su Azioni > Copia. La nuova regola di automazione apparirà nella stessa fase.

Azioni di gruppo

Per applicare un'azione a più regole di automazione, fai clic su Azioni di gruppo > controlla le regole di automazione richieste o fai clic su Seleziona tutti i documenti nella fase > scegli l'azione Copia o Sposta.

Nel pannello scorrevole, specifica dove copiare o spostare le regole di automazione, quindi fai clic su Esegui.

Nell'angolo in alto a destra vedrai quante regole di automazione sono state copiate o spostate. Fai clic su Annulla se desideri annullare l'azione e riportare le regole di automazione alle posizioni precedenti.

Non è necessaria alcuna configurazione aggiuntiva per utilizzare le regole di automazione. Una volta copiate o spostate, sono pronti per essere eseguiti.

Riepilogo

• In Bitrix24 CRM, puoi spostare o copiare le regole di automazione tra fasi, pipeline ed entità CRM.
  • Per spostare una regola di automazione in un'altra fase, trascinala nella colonna desiderata. Per copiare una regola di automazione, fai clic su Azioni > Copia.
  • Utilizza le azioni di gruppo per spostare o copiare più regole di automazione contemporaneamente.
  • Fai clic su Annulla se desideri annullare l'azione e riportare le regole di automazione alle posizioni precedenti.