Aggiornamenti dell’app mobile Bitrix24

Continuiamo a migliorare l’app mobile Bitrix24. Abbiamo aggiunto delle schede per passare rapidamente alle funzioni desiderate nelle sezioni Chat e Chiamate, Collaborazione e Incarichi e Progetti. Ora è diventato possibile creare progetti a accedere a Bitrix24 utilizzando il codice QR. Abbiamo migliorato la ricerca ed è stata aggiunta la consegna garantita dei messaggi.

Nuove schede

Per quanto riguarda le sezioni principali Chat e chiamate (Chats and Calls), Collaborazione (Collaboration) e Incarichi e Progetti (Task and Projects), abbiamo aggiunto delle schede per passare rapidamente alle funzioni desiderate.

Ad esempio, la sezione Collaborazione include Feed, Drive, Flussi di lavoro e Email, la sezione Chat e chiamate - Chat, Canali aperti e Notifiche, la sezione Incarichi e Progetti - Incarichi, Progetti, Scrum e Efficienza. Adesso potrai accedere rapidamente alla sezione desiderata.

Creare progetti

Ora nell'app mobile puoi creare progetti e invitare i tuoi colleghi.

Ricerca migliorata

È stato migliorato il modulo di ricerca nella versione mobile:

• La ricerca funziona sia per le chat che per i dipendenti, quindi non è necessario passare da una scheda all’altra.
  • È aumentata la velocità di ricerca di dipendenti e chat.
  • Ora la ricerca funziona per qualsiasi parola inclusa nel nome completa del dipendente, nonché per posizione.

Accesso a Bitrix24 tramite il codice QR

Sulla pagina di autorizzazione Bitrix24 seleziona Log in on your computer (Accedi al tuo computer). Punta lo schermo verso il codice QR.

L’autorizzazione funziona sia nel browser che nell’app desktop Bitrix24 per windows e macOS. Leggi di più.

Consegna garantita dei messaggi

Se, durante la consegna dei messaggi alla chat, la connessione Internet cade o l'app mobile Bitrix24 viene riavviata, i messaggi verranno consegnati al successivo avvio dell'app o alla comparsa della connessione Internet. Non devi digitare di nuovo il messaggio o inviare il file alla chat.