Bitrix24: novità, prezzi, condizioni

Il 23 novembre 2021 abbiamo presentato la nuova versione di Bitrix24. In questo articolo abbiamo raccolto tutte le informazioni chiave sulla nuova versione di Bitrix24.

Quali nuovi strumenti abbiamo rilasciato?

Gli aggiornamenti riguardano gli strumenti di collaborazione e comunicazione: incarichi e progetti, calendari, videochiamate, webmail, canali aperti, l’app mobile, nonché le fatture CRM e il catalogo prodotti.

Qui puoi vedere la presentazione dei nuovi strumenti.

Quando è previsto il rilascio?

Tutti i nuovi strumenti sono già disponibili sul tuo Bitrix24!

Prezzi i piani di abbonamento

I prezzi rimangono invariati. Continuiamo a supportare i piani archiviati e le funzionalità previste da questi piani. Tuttavia, alcuni dei nuovi strumenti saranno disponibili solo sui nuovi piani di abbonamento.