Requisiti richiesti per connettere Apple Messages for Business

Prima di connettere Apple Messages for Business e inviare una richiesta di verifica a Apple, assicurati che la tua azienda corrisponda ai seguenti requisiti.

Requisiti per le aziende

• La tua azienda deve essere ufficialmente registrata e deve avere un sito web che contiene i dati completi sull'azienda (incluso il numero di telefono e l’indirizzo). Questi dati vengono inseriti quando si connette Apple Messages for Business con il tuo Bitrix24.
  • La tua azienda non deve essere inclusa nelle categorie proibite secondo le Business Chat Policies and Best Practices (in inglese).
  • Apple non collabora con le aziende situate nei seguenti paesi e regioni: Iran, Corea del Nord, Sudan, Siria, Cuba, Crimea.
  • La tua azienda deve fornire l’assistenza tramite live chat, il che significa che quando un cliente contatta la tua azienda, ci dovrebbe essere sempre qualcuno per fornirgli assistenza.
  • Il tuo logo di Apple Messages for Business deve rispettare i requisiti previsti.
  • L’integrazione deve essere configurata nell’account Apple Messages for Business con l’uso di link elaborati (Rich features): Rich links, List pickers, Time picker.
Leggi di più nell’articolo Configura funzionalità aggiuntive di Apple Messages for Business.
  • Occorre essere pronti per il test di qualità del supporto QA (Quality Assurance) per verificare il tuo brand, il design, le funzionalità della chat e lo svolgimento del lavoro degli agenti di supporto. Se la tua azienda soddisfa tutti questi requisiti, puoi procedere al test della connessione Apple Messages for Business.

Attenzione! Il numero di funzionalità disponibili varia a seconda del piano di abbonamento. Verifica se questa opzione è disponibile sul tuo piano di abbonamento.