Attenzione! Aggiornamento del piano Free dal 1° settembre 2021

Dal 1° agosto 2021 abbiamo aggiornato i nostri piani. Come abbiamo annunciato in precedenza, i cambiamenti che riguardano il piano Free saranno attivi dal 1° settembre 2021, quindi, si consiglia vivamente di studiare i nuovi piani e i cambiamenti apportati.

Trova tutte le informazioni sui nuovi piani Bitrix24 sul nostro sito:

Scopri di più sui nuovi piani Bitrix24

Le mie impostazioni Bitrix24 verranno salvate se cambio il piano o dovrò configurare tutto nuovamente?

Tutte le tue impostazioni verranno salvate, tuttavia, alcune funzionalità non incluse nel nuovo piano Free non saranno disponibili. Se scegli il piano che prevede queste funzionalità, tutti i dati saranno di nuovo disponibili.

Dove posso trovare la tabella comparativa per confrontare i nuovi piani e quelli archiviati?

Nella pagina dedicata ai piani e alle tariffe Bitrix24, puoi trovare il link alla TABELLA COMPARATIVA DEI NUOVI PIANI E QUELLI ARCHIVIATI (PDF, 264 KB).