Non ricordo il nome utente e la password. Cosa fare?

A volte è necessario scoprire il login di un utente Bitrix24, ad esempio nel caso in cui il dipendente ha dimenticato i propri dati di accesso.

L’amministratore può facilmente trovare i login degli utenti Bitrix24.

Il login spesso corrisponde all'e-mail di contatto, ma a volte questi dati possono essere diversi. Per saperne di più, leggi l'articolo Mio profilo.

Come scoprire il login dell'utente?

Apri il profilo dell'utente e fai clic su Password.

Nella scheda Autenticazione troverai i dati di accesso richiesti.

Per accedere a Bitrix24, puoi utilizzare tutti i dati di accesso aggiunti alla sua pagina Bitrix24.Network: indirizzo e-mail, numero di telefono o social network.

Come reimpostare la password?

Vai alla pagina di accesso a Bitrix24. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e fai clic su Hai dimenticato la password?.

Dopodiché esegui il processo di recupero della password.

Leggi di più nell'articolo Recupero password.

Se ti sei appena registrato su Bitrix24 e non hai ancora impostato una password di accesso, devi confermare la tua e-mail. Per fare ciò, segui il link nell'e-mail che ti è stata inviata subito dopo la registrazione.

Leggi di più nell'articolo Imposta la password per accedere a Bitrix24.