Trattamento dei dati personali

Il trattamento dei dati personali viene tutelato dal Decreto Legislativo 196 del 30 giugno 2003 (“Codice della privacy”) e dal GDPR – Regolamento Generale sulla Protezione Dati, in vigore in tutti i paesi dell’Unione Europea dal 25 maggio 2018 (in inglese General Data Protection Regulation, ufficialmente regolamento UE n. 2016/679).

L’utilizzo dello strumento Sales Center (Centro vendite) è strettamente legato alla gestione dei dati personali, perciò prima di iniziare il lavoro, è importante configurare il consenso al trattamento dei dati personali.

Come funziona?

Vai nella sezione Sales Center (Centro Vendite) > Contratti.

Se hai già configurato un consenso per Canali aperti, esso verrà utilizzato anche nel Sales Center (Centro vendite) per impostazione predefinita.

Seleziona un consenso esistente dall'elenco oppure fai clic su Crea nuovo consenso per aggiungerne uno nuovo > Modifica impostazioni.

Qui puoi modificare il consenso.

Elenco di consensi

L'elenco di tutti i consensi ricevuti viene archiviato nella sezione Sales Center (Centro vendite) > Contratti > Consensi ottenuti.