Aggiornamenti nel catalogo prodotti

Abbiamo aggiornato il catalogo prodotti: adesso è diventato più facile aggiungere nuovi prodotti e creare la struttura del catalogo.

Puoi leggere di più nell’articolo Catalogo prodotti nel CRM.

È diventato più facile utilizzare i prodotti

Ad esempio, devi modificare il prezzo al dettaglio e la quantità in magazzino di 50 prodotti. Prima per fare ciò, era necessario aprire ogni scheda del prodotto e modificare i parametri di ciascun prodotto separatamente.

Adesso puoi selezionare diversi prodotti e fare clic su Modifica per apportare modifiche contemporaneamente.

Leggi di più nell’articolo Modificare prodotti nell’elenco.

Creare e modificare prodotti

Si può facilmente aggiungere nuovi prodotti, la loro breve descrizione, specificare il prezzo e tutte le proprietà necessarie. Non serve creare una struttura complessa di sezioni. Basta compilare una semplice scheda e il prodotto verrà aggiunto al catalogo.

Leggi di più nell’articolo Aggiungere nuovi prodotti al catalogo.

Aggiungere varianti di prodotto

Quando si crea un nuovo prodotto nel catalogo, è possibile aggiungerne diverse varianti. Ad esempio, puoi aggiungere le proprietà come colore, taglia, marca, ecc.

Leggi di più nell’articolo Utilizzare le varianti di prodotti.