Condivisione dello schermo

Con Bitrix24 puoi condividere il tuo schermo durante una chiamata audio o video. Per fare ciò, fai clic sul pulsante Schermo:

Seleziona lo schermo, la finestra o la scheda del browser che vorresti condividere e fai clic sul pulsante Condividi:

Nella Modalità altoparlante, se sono presenti più di 2 partecipanti alla chiamata, puoi fissare la finestra del tuo collega: sposta il mouse nell’angolo in alto a destra e fai clic su Aggiungi.

Finché la condivisione dello schermo è attiva, verrà visualizzato un apposito pannello del browser per avvisarti. Per disattivare la condivisione del proprio schermo, fai clic sul pulsante Interrompi oppure sul pulsante Schermo nella finestra della chiamata.

Inoltre, nella versione browser è previsto un pannello con un pulsante di arresto rapido della condivisione dello schermo:

Nell'app desktop di Bitrix24 puoi cambiare la fonte di trasmissione durante la condivisione dello schermo senza completare quella precedente:

Funzionalità di condivisione dello schermo

• Sul piano Free, la condivisione dello schermo è disponibile solo per le prime 100 chiamate riuscite con una durata superiore a 30 secondi. Non ci sono limiti sugli altri piani.
  • La condivisione dello schermo non richiede una webcam ed è disponibile sia nella versione browser browser, che nell’app desktop Bitrix24.