Aggiungere notizie nel Feed dall’app mobile Bitrix24

Abbiamo aggiunto delle funzionalità per la creazione dei messaggi nel Feed sull’app Bitrix24. Adesso oltre a aggiungere dei file ai tuoi post e indicare i destinatari, potrai anche modificare lo sfondo del messaggio, rendere il messaggio importante oppure pubblicare un badge di apprezzamento per un dipendente, aggiungere il titolo al tuo post o creare un sondaggio.

Nel modulo di creazione del messaggio nel Feed troverai il menu già aperto. Se il menu è nascosto, fai clic sull’icona Punti di sospensione per visualizzarlo:

Destinatari (Recipients)

Seleziona un destinatario dall’elenco dei dipendenti o trovalo tramite il campo di ricerca. Come destinatario puoi indicare un dipendente, un gruppo o un reparto:

Allegare i file

Puoi allegare delle foto dagli album oppure quelle scattate con la fotocamera del tuo dispositivo mobile, e dei file dal Disco Bitrix24 o da altre applicazioni:

Per inviare i file, occorre consentire l’accesso a essi all’app Bitrix24.

Menzionare dipendenti, gruppi e reparti

Puoi menzionare dei dipendenti, dei gruppi o dei reparti dal menu selezionandoli dall’elenco oppure tramite il campo di ricerca. È possibile anche menzionare il destinatario, utilizzando il carattere @ all’interno del testo del messaggio:

Modificare lo sfondo

Puoi personalizzare il tuo post nel Feed, aggiungendogli uno sfondo. Seleziona uno sfondo adatto e scrivi il testo:

Dopo la pubblicazione, il messaggio verrà visualizzato allo stesso modo sia nel Feed della versione web di Bitrix24, che nel Feed dell’app:

Messaggio importante

Fai clic sulla piccola freccia nel campo L’annuncio scade per indicare il termine entro il quale il messaggio risulterà importante oppure togli l’importanza facendo clic sull’icona Punti di sospensione:

Il messaggio importante verrà visualizzato nel Feed su un apposito sfondo sia nella versione web di Bitrix24, che nell’app:

Apprezzamenti

Puoi esprimere gratitudine a un collega. Per fare ciò, fai clic su Seleziona dipendenti per aggiungerlo ai destinatari, dopodiché fai clic su Modifica badge e seleziona un badge di apprezzamento:

Anche i messaggi con apprezzamenti hanno il proprio sfondo:

Titolo

Se necessario, aggiungi il titolo al messaggio. Il titolo può essere nascosto rapidamente in qualsiasi momento:

Sondaggio

Puoi aggiungere un sondaggio direttamente dall’app. È possibile aggiungere ulteriori domande o consentire la scelta multipla facendo clic sull’icona Punti di sospensione:

Nel menu contestuale della domanda puoi spostare la domanda in alto o in basso, oltre a eliminare una domanda non necessaria.

Questo modulo di creazione dei post è disponibile solo nelle app Bitrix24 per IOS e Android