Visualizzazione del modulo CRM nel pannello di scorrimento o nei pop-up sui siti di Bitrix24

Abbiamo aggiunto un altro metodo di visualizzazione del modulo CRM sui siti di Bitrix24. Adesso il modulo può essere collegato a un pulsante e verrà aperto nel pannello di scorrimento oppure nella finestra pop-up.

Come funziona?

1. Vai nella sezione CRM > Altro > Moduli CRM.
  1. Accedi alle impostazioni del modulo che vorresti pubblicare sul tuo sito.
  1. Fai clic su Hosting moduli (Disposizione moduli) > Mostra modulo al clic del pulsante.
  1. Nella sezione Mostra modulo al clic seleziona un metodo di visualizzazione: nel pannello di scorrimento oppure nella finestra pop-up. Nella sezione Allineamento modulo indica dove posizionare il modulo. Fai clic su Salva.
  1. Apri la pagina del sito web e seleziona un pulsante tramite il quale il cliente deve accedere al modulo CRM.
  1. Fai clic su Seleziona e scegli CRM form (modulo CRM) > seleziona il modulo desiderato e fai clic su Salva.
  1. Fai clic su Anteprima per controllare il tuo modulo sul sito.

Qual è la differenza tra il pannello di scorrimento e la finestra pop-up?

Il pannello di scorrimento si estende per tutta l’altezza dello schermo ed è adatto se il modulo CRM contiene molti campi.

La finestra pop-up solitamente viene posizionata al centro dello schermo e la sua dimensione dipende dal numero di campi. Questa opzione è adatta ai moduli con meno campi.