Come configurare le impostazioni di pagamento per le inserzioni di Facebook e Instagram

Per avviare una campagna pubblicitaria su Facebook e Instagram è necessario configurare le impostazioni di pagamento. Per fare ciò, apri la sezione Marketing CRM e fai clic sulla sezione Facebook ads o Instagram ads.

Fai clic sul pulsante Account pubblicitario in fondo alla pagina.

Nel tuo account pubblicitario fai clic sulla scheda Inserzioni di Facebook.

Nel menu aperto fai clic su Fatturazione.

Poi fai clic su Impostazioni di pagamento.

Per impostare un metodo di pagamento fai clic su Aggiungi metodo di pagamento e inserisci le tue informazioni di pagamento.

Qui puoi trovare maggiori informazioni sul costo delle inserzioni su Facebook.