Come impostare uno sfondo per le videochiamate

Attenzione! È possibile personalizzare lo sfondo per le videochiamate solo nell'applicazione Bitrix24. Inoltre, è possibile scaricare l'applicazione di Bitrix24 dalla pagina del downloand

Durante una chiamata puoi impostare lo sfondo in modo da non distrarre l'interlocutore con l'ambiente che ti circonda.

Ci sono 2 modi per farlo.

1. Menù videocamera - vai al menu della Videocamera nel pannello inferiore e clicca sul collegamento 3D avatar and background(sfondo):

2. Menù Anteprima - dentro la tua immagine nell'elenco dei partecipanti alla videochiamata in alto a destra, seleziona Modifica sfondo:

Puoi utilizzare la foto e gli sfondi installati o caricare la tua versione:

Puoi utilizzare foto e video preinstallati per lo sfondo, utilizza la sfocatura o carica il tuo sfondo.

Avatar 3D e sfondo

Puoi anche utilizzare un 3D avatar durante la videochiamata. Ogni 3D avatar ha la propria immagine di sfondo. Inoltre, una volta aver abilitato l'avatar, verrà sostituito anche lo sfondo della videochiamata.

Leggi di più nell'articolo Avatar 3D nelle videochiamate Bitrix24.

Caratteristiche di impostazione dello sfondo di una videochiamata

• Durante la videochiamata con uno sfondo, il carico sul processore del computer potrebbe aumentare.
  • Sul piano Free gratuito, è possibile impostare il fondo solo per le prime 100 chiamate effettuate che durano più di 30 secondi. Per gli altri piani, non ci sono restrizioni.
  • Puoi personalizzare lo sfondo delle videochiamate solo nell'app desktop Bitrix24.