Elenchi di controllo negli incarichi

Usa l'elenco di controllo degli incarichi per semplificare il tuo lavoro.

L'Elenco di controllo è formato da un insieme di passaggi e controlli da eseguire per monitorare un’operazione aziendale più complessa.

In Bitrix24 puoi creare elenchi di controllo sia nella versione web che nell'app mobile.

Versione web
Applicazione mobile

Per aggiungere un elenco di controllo, crea un nuovo incarico e fai clic sul pulsante Elenco di controllo.

Specifica gli elementi dell'elenco di controllo e salva l'incarico.

Caratteristiche importanti

right_arrow.jpgAggiungi il testo dalla descrizione dell'incarico come elemento a un nuovo elenco di controllo, oppure a uno degli elenchi di controllo già esistenti.

right_arrow.jpgAggiungi Osservatori e Partecipanti alla voce dell’elenco di controllo.

I partecipanti e gli osservatori avranno accesso agli interi incarichi e non solo alla voce dell'elenco di controllo a cui sono stati aggiunti.

right_arrow.jpg Cambia il nome dell'elenco di controllo. Puoi anche aggiungere osservatori/partecipanti direttamente al nome dell'elenco di controllo.

right_arrow.jpg Allega file. Fai clic sull'icona appropriata per allegare immagini, documenti, etc.

right_arrow.jpg È possibile aggiungere delle voci secondarie alle voci dell’elenco di controllo. Il numero di voci secondarie è illimitato.

right_arrow.jpg Puoi assegnare una maggiore importanza agli elementi dell’elenco di controllo (sia alle voci principali che alle voci secondarie).

right_arrow.jpg Sposta l'elemento in un altro elenco di controllo.

right_arrow.jpg Eliminare elementi. Fai clic sul cestino per eliminare una voce dall'elenco di controllo.

Azioni di gruppo con elementi dell'elenco di controllo

Se è necessario modificare più elementi dell'elenco di controllo contemporaneamente, seleziona l'opzione Azioni di gruppo. Seleziona i punti dell'elenco di controllo necessari e scegli quale azione eseguire con essi.

Impostazioni dell'elenco di controllo

Fai clic sulla ruota dentata nell'angolo in alto a destra per aprire le impostazioni dell'elenco di controllo.

Sono disponibili due opzioni d'impostazione:

• Seleziona Mostra elementi completati dell'elenco di controllo per visualizzare gli elementi dell’elenco di controllo completati.
  • Seleziona Mostra elementi dell'elenco di controllo rilevanti solo per me per visualizzare solo gli elementi dell’elenco di controllo in cui sei specificato come partecipante od osservatore.

Per aggiungere un altro elenco di controllo o eliminarne uno esistente, fai clic sul pulsante appropriato.

Puoi creare un numero illimitato di elenco di controllo in un incarico.

Crea un nuovo incarico e fai clic su Elenco di controllo.

Caratteristiche importanti

right_arrow.jpg Aggiungi Osservatori o Partecipanti. Fai clic sul menu di azioni ... .

I partecipanti e gli osservatori avranno accesso agli interi incarichi e non solo alla voce dell'elenco di controllo a cui sono stati aggiunti.

right_arrow.jpg Allega file. Fai clic sul menu di azioni "..." e scegli l'opzione Aggiungi file. Puoi selezionare un file esistente o scattare una foto.

right_arrow.jpg Aggiungi delle voci secondarie alle voci dell’elenco di controllo. Fai clic sul menu delle azioni ... e scegli l'opzione Sposta a destra o Sposta a sinistra. Il numero di voci secondarie è illimitato.

right_arrow.jpg Assegna una maggiore importanza agli elementi dell’elenco di controllo (sia alle voci principali che alle voci secondarie). Fai clic sul menu delle azioni ... e scegli l'opzione Alta priorità.

right_arrow.jpg Sposta l'elemento in un altro elenco di controllo o eliminalo.

right_arrow.jpg Rinomina l'elenco di controllo. Scegli l'opzione appropriata dal menu delle azioni ...

Per aggiungere un altro elenco di controllo o eliminarne uno esistente, fai clic sul pulsante appropriato.

Puoi creare un numero illimitato di elenco di controllo in un incarico.