Coinvolgimento negli incarichi

Il widget Coinvolgimento in incarichi è progettato per una gestione più semplice del carico di lavoro imposto al personale. É uno strumento che ti consente di visualizzare i carichi di lavoro e la disponibilità delle risorse prima di assegnare un incarico a un dipendente.

Come funziona?

Vai nella sezione Incarichi e progetti > fai clic su Altro > seleziona l'opzione Coinvolgimento.

In questa pagina vengono visualizzati solo gli incarichi con le date di inizio e di fine specificate.

Gli incarichi sono presentati nel grafico. Fai clic sulla freccia a sinistra del nome del dipendente per visualizzare gli incarichi che si sovrappongono nel tempo.

Filtri di incarichi

Puoi utilizzare i filtri che si trovano sopra il grafico per visualizzare solo gli incarichi che ti servono.

È possibile specificare i seguenti dati:

• Incarico: è possibile specificare lo stato dell'incarico.
  • Per reparto: puoi filtrare gli incarichi per l'intera azienda o per un determinato reparto.
  • Dipendente: specifica tutti o alcuni dipendenti.
  • Per: scegli il periodo desiderato.

Puoi visualizzare le statistiche sul coinvolgimento per qualsiasi periodo: giorno, settimana, mese, ma fino a 90 giorni. Se cerchi di impostare un periodo di tempo più lungo, le date verranno modificate automaticamente.

Riepilogo

• Il coinvolgimento mostra le statistiche sul carico di lavoro dei dipendenti.
  • In questa pagina vengono visualizzati solo gli incarichi con le date di inizio e di fine specificate.
  • Puoi visualizzare le statistiche sul coinvolgimento per qualsiasi periodo: giorno, settimana, mese, ma fino a 90 giorni.