App mobile Bitrix24

Bitrix24 ti offre la possibilità di lavorare da casa o ovunque nel mondo. Tutto ciò che ti serve è una connessione internet. Installa l’app mobile gratuita Bitrix24 compatibile con i dispositivi IOS e Android.

Di seguito trovi l’elenco delle funzionalità disponibili nell’app mobile Bitrix24.

Chat

Il messenger dell’app mobile Bitrix24 consente di rimanere sempre in contatto con i tuoi colleghi e clienti: puoi organizzare riunioni di lavoro, comunicare con i clienti tramite Canali aperti e creare nuove chat direttamente dall’app mobile.

Nelle chat dell’app mobile è inoltre possibile effettuare videochiamate sia one-to-one che di gruppo, gratis e senza limiti di tempo.

Trova maggiori informazioni su come utilizzare le chat nell’app mobile Bitrix24.

Feed

Il Feed è la funzionalità principale per l'interazione tra i dipendenti all'interno di Bitrix24. Qui sono raccolti gli strumenti Feed, Unità, Flussi di lavoro e E-mail. Puoi visualizzare il Feed e lasciare commenti ai post dei tuoi colleghi, aggiungere file all'Unità direttamente dal tuo smartphone, monitorare e gestire i flussi di lavoro correnti.

Per sapere di più, leggi l’articolo Feed nell’app mobile.

Incarichi

Nell’app mobile è possibile creare incarichi e progetti e controllare il loro svolgimento. Utilizzando i contatori colorati, non perderai importanti commenti e modifiche.

Trova maggiori informazioni nell’articolo Incarichi e progetti nell'app mobile Bitrix24.

CRM mobile

L'app mobile Bitrix24 ti consente di utilizzare gli elementi CRM come Mie attività, Contatti, Aziende, Offerte, Fatture, Preventivi, Lead e Prodotti. Puoi creare un nuovo lead e modificare la fase dell’offerta già durante la negoziazione con il cliente.

Puoi inoltre gestire l’inventario direttamente dal tuo smartphone.

Leggi di più nell’articolo CRM nell'app mobile.

Funzionalità aggiuntive

Oltre agli strumenti di base, nell’app mobile Bitrix24 sono inoltre disponibili alcune funzionalità aggiuntive: Gestione orario di lavoro, Telefonia, Preferiti, Gruppi.

Puoi accedere agli eventi del Calendario, alla sezione Dipendenti, utilizzare l'Unità condivisa e la Knowledge base.

Da qui puoi inoltre configurare le impostazioni dell'app mobile e dalla sezione Gestione orario di lavoro è possibile avviare il giorno lavorativo, metterlo in pausa o completarlo.

Autorizzazione

L’app mobile consente di utilizzare diversi account Bitrix24. Accedi all’app mobile Bitrix24 e seleziona l'account necessario.

Leggi di più nell’articolo Come accedere o cambiare l’account nell’app mobile?

Dove scaricare?

Segui questo link per scaricare gratis l’app mobile Bitrix24. L’app mobile è disponibile per le versioni Android 6.0+ e iOS 13.0+.