Documenti in CRM

È possibile creare, stampare e inviare documenti ai clienti in pochi passaggi in Bitrix24 CRM!

Fare clic sulla voce Documento nel modulo di qualsiasi offerta, lead, contatto o azienda.

Selezionare il tipo di documento da generare.

La nuova fattura viene generata automaticamente.

Bitrix24 aggiunge automaticamente i dettagli dell'azienda, le informazioni sull'acquirente e l'elenco dei prodotti alla fattura.

Per impostazione predefinita, Bitrix24 utilizza i dati dell'azienda selezionata come venditore predefinito.

Se non è stata selezionata alcuna azienda come venditore predefinito, Bitrix24 utilizza i dati dell'azienda creata per prima.

Ulteriori informazioni sull'aggiunta delle proprie informazioni aziendali sono disponibili nell'articolo: Miei dettagli azienda.

Ora è possibile stampare la fattura o inviarla al cliente.

Inoltre, è possibile scaricarlo come file pdf o docx.

Alcuni documenti richiedono il timbro e le firme aziendali. Per aggiungerli basta spuntare l'opzione Con firme e un timbro.

Come aggiungere firme e timbro aziendali

Aprire la voce CRM > Altro > Impostazioni > Punto di inizio > Dettagli mia azienda.

Scorrere verso il basso e aggiungere le immagini nella sezione Altro (se questi campi non sono visibili, fare clic su Seleziona campo e selezionare i campi corrispondenti).

È anche possibile inviare un collegamento pubblico a un cliente, facendo clic sulla barra di scorrimento.

Modifica documento

Se è necessario modificare le informazioni nel documento, occorre fare clic su Modifica documento.

È possibile modificare i dati aziendali, i dettagli del cliente, l'importo totale, il numero del documento, ecc.

Ulteriori informazioni sulla numerazione dei documenti sono disponibili nell'articolo: Numerazione automatica documenti

Modifica modelli

Esistono diversi modelli per i diversi tipi di documenti: fattura, preventivo, dati pacchetti, conferma dell'ordine.

È possibile modificare le impostazioni del modello o anche la struttura facendo clic su Modifica modello.

Ulteriori informazioni sulla modifica dei modelli sono disponibili nell'articolo: Modelli di documenti.

Articoli consigliati