Cestino sull'unità

Quando elimini un file dall'unità, puoi scegliere se eliminarlo in modo permanente e irreversibile o spostarlo nel Cestino. Gli elementi contenuti nel Cestino vengono eliminati automaticamente dopo 30 giorni di permanenza.

In Bitrix24 hai la tua unità personale e l'unità aziendale. Ogni dipendente può aggiungere, modificare ed eliminare file nella propria unità personale. Per quanto riguarda l'unità aziendale, è possibile eliminare i propri file, ma è necessario disporre di determinate autorizzazioni di accesso per eliminare i file di altri dipendenti. Le autorizzazioni di accesso possono essere configurate dall'amministratore dell'account.

L'amministratore dell'account ha accesso sia all'unità aziendale che alle unità personali dei dipendenti.

Vai nella sezione Unità e fai clic su Cestino.

Fai clic sul Menu delle azioni (≡) nell'angolo sinistro del file o della cartella (1) oppure seleziona la casella di controllo nell'angolo destro (2). Se hai bisogno di un file o di una cartella dal Cestino, fai clic su Ripristina.

Tutti i file e le cartelle archiviati nel Cestino occupano spazio sull'unità. Per eliminare il contenuto dal Cestino in modo irreversibile, fai clic su Svuota cestino.

Puoi anche utilizzare lo strumento Pulizia unità per eliminare file dal Cestino. Bitrix24 eseguirà la scansione della tua unità e del contenuto del Cestino e suggerirà quali file possono essere eliminati.
Liberare spazio sull'unità in Bitrix24

Riepilogo

• Quando elimini un file dall'unità, puoi scegliere se eliminarlo in modo permanente e irreversibile o spostarlo nel Cestino.
  • Gli elementi contenuti nel Cestino vengono eliminati automaticamente dopo 30 giorni di permanenza.
  • Ogni dipendente può aggiungere, modificare ed eliminare file nella propria unità personale. Per quanto riguarda l'unità aziendale, è possibile eliminare i propri file, ma è necessario disporre di determinate autorizzazioni di accesso per eliminare i file di altri dipendenti.