Conformità al GDPR

Il Regolamento generale per la protezione dei dati personali 2016/679 (General Data Protection Regulation o GDPR) è principale la normativa europea in materia di protezione dei dati personali.

Accordo sul trattamento dei dati

Poiché Bitrix24 ha molti clienti nell'Unione Europea, rispettiamo le regole di conformità al GDPR e manteniamo la sezione GDPR sul nostro sito web. Accetta il ​​tuo Accordo sul trattamento dei dati relativi come parte dei nostri termini di servizio.

Apri il widget Impostazioni e fornisci le informazioni richieste nella scheda Conformità GDPR.

Hosting di dati all'interno e all'esterno dell'UE

Nota: la norma GDPR non richiede che i dati personali siano conservati all'interno dell'Unione Europea e l'uso di account Bitrix24 ospitati in centri dati USA non costituisce una violazione della direttiva UE 2016/679. Tuttavia il GDPR richiede che i residenti UE siano informati in caso di trasferimenti internazionali dei loro dati. Per maggior sicurezza, suggeriamo ai nostri clienti europei di servirsi dei nostri account sui server Bitrix24.eu, Bitrix24.de, Bitrix24.pl, Bitrix.es o Bitrix24.fr giusto per essere sicuro. Questi account sono ospitati nei centri dati AWS situati in Germania a Francoforte, del tutto conformi alle norme GDPR.

Invece, i dati dei server Bitrix24.com, Bitrix24.es e Bitrix24.com.br sono conservati negli Stati Uniti. Inoltre, gli utenti titolari di abbonamenti commerciali Bitrix24 possono inviare richieste all'helpdesk per richiedere il trasferimento dei propri dati da un centro all'altro (dagli Stati Uniti in Europa e viceversa).

Conformità GDPR per i dipendenti e i clienti

I clienti e i dipendenti dell'utente situati nell'Unione Europea hanno diritti ben precisi, garantiti dalle norme del GDPR. In caso di utilizzo dei moduli web di Bitrix24 CRM o del widget della nostra live chat, occorre attivare l'opzione che richiede il consenso al trattamento dei dati personali, oppure contattare il proprio partner regionale Bitrix24 allo scopo. Ad esempio, è anche possibile per impiegati e dipendenti richiedere una copia di tutti i loro dati personali raccolti dall'utente nel proprio account Bitrix24.

Possono inoltre richiedere all'utente la rimozione o l'anonimato dei loro dati personali. Gli utenti che hanno ricevuto richieste simili, possono usare le nostre app marketplace.
GDPR per dipendenti
GDPR per CRM