Azioni nei processi aziendali

Un processo aziendale sequenziale viene creato in base a una serie di azioni. Ogni azione svolge una determinata funzione e ha dei parametri specifici.

Impostazione dei parametri di azione

I parametri di azione vengono impostati nel modulo pertinente recuperato facendo doppio clic sull'intestazione dell'azione o utilizzando il pulsante X situato sull'intestazione.

Indicazioni generali per la maggior parte delle azioni

• Il campo Titolo consente di impostare un'intestazione per l'azione da visualizzare nel designer visivo.

Nota: è necessario impostare intestazioni diverse per le stesse azioni. Ciò faciliterà ulteriormente le attività future con il processo.
    Esempio: i Risultati aggiuntivi nel modulo Inserisci valore sono raggruppati in modo preciso per le intestazioni delle azioni.

• [Id] - un link che permette di visualizzare/modificare l'ID univoco dell'azione. Ad esempio, può essere utilizzato per visualizzare la cronologia dell'esecuzione del processo aziendale nella parte amministrativa del sito.

Il campo accetta solo lettere latine, numeri e il carattere underscore.
  • Campi di selezione utente/gruppo. L'utente può essere indicato manualmente. È sufficiente digitare l'ID utente nel campo tra parentesi, ad es. [1]. Per un gruppo di utenti, non sono necessarie parentesi.

• I campi Descrizione assegnazione consentono di utilizzare i seguenti tag bb-code: [img][url][b][i][s][u].

Il tag [url] può essere utilizzato anche negli avvisi, ad es. nel campo Testo di notifica dell'azione Notifica utente.

Le azioni nei processi aziendali possono essere raggruppate nelle seguenti sezioni principali:
Tieni presente che tutte le consultazioni e l'assistenza per l'impostazione del processo aziendale sono fornite esclusivamente da partner locali di Bitrix24.