Personalizzazione del menu (On-Premise)

MAKE Interactive, Bitrix Gold Partner, Paesi Bassi.

IMPORTANTE: Questa integrazione è attualmente disponibile solo per Bitrix24 on premise.

Modificare un menù in Bitrix24 è un complicato, perché il menù è creato partendo da varie fonti e visualizzato in base ai permessi di accesso e alle preferenze dell'utente. Tuttavia, il menù può essere manipolato e riorganizzato in qualsiasi modo sia necessario. Come nota a margine, molti clienti hanno sostituito il menù con un menù verticale in modo da risparmiare spazio nella pagina.

In questi casi, la società aveva bisogno di includere un gran numero di pagine di contenuto nella sua rete intranet e quindi ha richiesto un altro livello del menù normale. Il risultato è al terzo livello del menù che collassano sul secondo livello.

1. La funzionalità non interferisce con Mia area di lavoro.
2. L'implementazione non richiede una sezione aggiuntiva del menù per supportare la sua personalizzazione (l'ingranaggio in alto a destra del menù).
3. Supporta la funzione Crea Pagina e la creazione automatica delle voci di menù.

Se sei interessato a questa personalizzazione o ad altre simili nella tua istallazione di Bitrix24, contatta direttamente Make-Interactive:

Servizi: versione in Cloud o on premise
Sede: Tilburg, Paesi Bassi
Telefono: +31 (0)13-7620150
Email: sales@make-interactive.com
Sito web: make-interactive.com