Rinnovo dell'abbonamento a Bitrix24 in sede

Tutti gli aggiornamenti e il supporto prioritario sono gratuiti al 100% per il primo anno. Per chi intende usufruire in seguito di tali servizi, il costo dell'abbonamento annuale è pari al 25% del prezzo di acquisto dell'edizione di Bitrix24 in sede.

Il software di chi non acquista i rinnovi e l'abbonamento ai servizi di manutenzione resta completamente funzionante per un periodo di tempo illimitato, ad eccezione dei moduli che necessitano di appoggiarsi ai server Bitrix24 e che si traducono in costi per noi, quali i servizi di Telefonia Bitrix24, Canali aperti, accesso alle app API e Marketplace.

Tutti gli utenti possono in ogni momento aggiornare il proprio software: basterà acquistare un abbonamento annuale pari al 25% del prezzo del prodotto.