Acquistare un abbonamento commerciale

Per acquistare un abbonamento commerciale della versione Bitrix24 Cloud, segui le istruzioni.

1. Seleziona un'opzione di abbonamento nella pagina seguente o accedi al tuo account Bitrix24 utilizzando le credenziali del proprietario dell'account (account utente amministratore).

2. Nel tuo account Bitrix24, vai nella sezione Abbonamento > apri la scheda Upgrade. Scegli il piano più adatto a te.

3. Completa i dati di fatturazione.

• Per alcuni paesi, potrebbe essere richiesto un numero di partita IVA valido.
  • Per alcuni paesi, le informazioni sull'indirizzo inserite devono essere verificabili. Assicurati che il tuo codice postale corrisponda allo stato scelto.

Fai clic su Avanti per procedere al pagamento.

4. Scegli il metodo di pagamento e inserisci i tuoi dati. Assicurati di selezionare il piano di abbonamento e il periodo di fatturazione desiderati e che il prezzo totale sia lo stesso che ti aspettavi. Fai clic su Paga ora per completare l'ordine.

5. Dopo la conferma del pagamento, il tuo account Bitrix24 verrà automaticamente attivato con l'opzione di abbonamento acquistata.

Per effettuare un acquisto utilizzando il metodo di pagamento bonifico bancario, contattaci all'indirizzo sales@bitrix24.com.