Cos'è l'ID di accesso di Bitrix24

L'amministratore dell'account Bitrix24 può sempre controllare l'ID di accesso dell'utente nella pagina del suo profilo. Apri il profilo dell'utente per la modifica: i dati di accesso saranno visualizzati nella riga superiore del profilo accanto a "questo dipendente sta utilizzando questo profilo::...").

Importante: gli amministratori dell'account Bitrix24 non possono modificare gli ID di accesso degli utenti all'interno dell'account Bitrix24. Per modificare l'ID di accesso dell'utente, devi avere accesso alla pagina del profilo di rete dell'utente.

Nota: possono essere presenti fino a 3 campi della pagina del profilo contenenti indirizzi e-mail associati al dipendente, ma solo il campo superiore (vedi segno rosso sullo screenshot) visualizza le informazioni di accesso:

1. Indirizzo e-mail del profilo Bitrix24 Network = ID di accesso Bitrix24: il campo della pagina del profilo superiore visualizza il messaggio: Modifica i dati di autenticazione dell'utente nel profilo Bitrix24.Network dell'utente. Questo dipendente sta utilizzando questo profilo: indirizzo e-mail • questo è l'ID di accesso dell'utente sia per Bitrix24 Network che per il tuo account Bitrix24.

Ecco come modificare l'ID di accesso di Bitrix24.

2. E-mail di contatto: indirizzo e-mail che sarà visualizzato come informazione di contatto sulla pagina del profilo Bitrix24 dell'utente.

Importante: l'indirizzo e-mail di contatto non è un ID di accesso del dipendente!

Anche se l'indirizzo e-mail di contatto e l'ID di accesso possono essere equivalenti, questo non è un requisito obbligatorio. L' ID di accesso Bitrix24 può essere modificato solo dal dipendente stesso all'interno della pagina del profilo Bitrix24 Network.

Nota:

•  l'indirizzo e-mail di contatto è riempito automaticamente con l'indirizzo e-mail a cui è stato inviato l'invito.
  •  gli indirizzi e-mail @bitrix24.com devono essere configurati separatamente per ciascun utente all'interno di Gestisci account e-mail. Questi indirizzi e-mail non sono da confondersi con quelli collegati con l'autorizzazione a Bitrix24.

3. E-mail per casella di posta: indirizzo e-mail della casella di posta connessa (quando l'utente crea la casella di posta @bitrix24.com o connette una casella di posta esistente a Bitrix24 tramite la sezione Webmail). Non connesso con l'ID di accesso dell'utente.